阿尼的布告欄
【注意事項】
1.進入本部落,請帶著一顆愉悅、快樂的心情。
2.落實網路禮儀,請記得加入好友!
3.各內容蒐集不易,請發揮憐憫之心,動動您的手指,進行回響。
4.有好的文章,別忘了與您的好友分享!




目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    這次的行程,應該說是"圓夢之旅",因為上次要出發前,卻遇到了不速之客「颱風姊姊」,原以為這次參加的人不會太多,但不愧是瘋輪社,沒想到上一周的颱風,絲毫沒有澆熄大夥兒的熱情,而且,久未露面的鎧社長,也加入了這次"反毒活動"的行列,更難得的是,這次車隊中還有一位69年次的信哥,雖然未曾參與飛輪社,但卻是這次活動中,最令人動容的.....這麼美不勝收的地方,連古人都用詩歌來讚嘆他的美:「月落烏來霜滿天   陰風鬼火對愁眠」,到底,這次飛輪社能創造多少感動,滿足多少成就,是否能完成另一次不可能的任務,記得,到相簿裡尋找答案.......

~後記~
飛輪社貴為三峽北大地區最具知名度的社團,當然也要來些公益活動,這次鎧社長為"反毒宣導"代言,請社員們別忘了給予最大的掌聲.......

happyfeet 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    這幾天不知道是哪根筋不對,一直想去挑戰傳說中得人人聞之色變得殺人往生路線「紫微森林」,也許,是心中那個定不下來的靈魂又再作祟了吧!!也許,又是一次想挑戰自己體能極限的鬥志又燃燒起來了吧!!

    於是,在公司開完例會,帶個相機及簡單的150元(以後出門錢要帶多一點,看下去就知道。),就趁著熱情未消失前上路了,出發前西尼說她男朋友也要去,我說好啊,但心裡想的是:他知道我今天要騎的路線嗎??爆血管往生路線耶,不過,後來想想,這種路線有人盯著也好,免得半途而廢,所以,像小太陽借了他的小白後,就朝著恐怖的目的地出發了!!

    從風呂出發,一路向橫溪出發,與上次去熊空的路線相同,在到達要進入如倫之前的路口時,往右邊進去,就會看到,紫微森林的路標,一直騎到看到天后宮的牌樓,別猶豫,殺進去就是了。

happyfeet 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

男人一閒,心「定不下來」;女人一閒,嘴「停不下來」。

「上網」後,天涯若比鄰;「落網」後,比鄰若天涯。

有『苦水』,到處說;有『油水』,不會說。

happyfeet 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

臺北捷運公司開放旅客攜帶腳踏車搭乘捷運應行注意事項
 
民國97年3月1日修正公告

一、臺北捷運公司(以下簡稱本公司)為配合臺北市政府提倡民眾正當休閒活動,特開放旅客攜帶腳踏車搭乘捷運,並訂定本應行注意事項於車站公告,旅客於開放時段攜帶腳踏車搭乘捷運時,應遵守大眾捷運法及相關法令與本應行注意事項規定。

happyfeet 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()